Суп-пюре из мяса

        Время приготовления: 1 ч

        Количество порций: 1

Ингредиенты:

        100 г мяса, 100 мл мясного бульона, 20 г моркови, лук, корень петрушки, 1 ст. ложка муки, соль.

Приготовление:

Сырое мясо тщательно вымыть и дважды пропустить через мясорубку. Фарш выложить в кипящий мясной бульон, добавить муку, разведенную в воде, а также мелко нарезанные овощи: морковь, лук, корень петрушки. Перемешать, посолить и довести до кипения. Варить 20-30 мин, затем протереть суп через мелкое сито и снова довести до кипения.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика