Суп-пюре из печени

        Время приготовления: 1 ч

        Количество порций: 1

Ингредиенты:

        50 г печени, 5 г сливочного масла, 50 г булки, 200 мл овощного отвара, 50 мл молока, 2 желтка, соль.

Приготовление:

Печень нужно тщательно промыть в холодной воде, удалить пленки и пропустить через мясорубку вместе с булкой, предварительно замоченной в молоке. В полученный фарш добавить желтки и все тщательно перемешать и протереть через мелкое сито. Уже готовую массу опустить в кипящий овощной отвар и варить в течении 10-15 мин, посолить. Перед подачей заправляем сливочным маслом.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика