Суп-пюре из цветной капусты и кабачка

Время приготовления: 1 ч

Количество порций: 2    

Ингредиенты:

100 г кабачков, 100 г цветной капусты, ¼ вареного желтка, 200 мл воды, 5 г сливочного масла, соль.

Приготовление:

Цветную капусту очистить, тщательно промыть и мелко нарезать. Кабачки очистить от кожицы и также мелко нарезать. Подготовленные овощи положить в кастрюлю, залить кипятком и довести до готовности под крышкой. Овощной отвар слить в отдельную посуду, отваренные овощи протереть через частое ситечко. Полученное пюре из кабачков и капусты разбавить овощным отваром, добавить по вкусу соль и довести до кипения. В уже готовое блюдо перед подачей положить раскрошенный желток и сливочное масло.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика