Суп-пюре овощной

Время приготовления: 1 ч 10 мин

Количество порций: 1    

Ингредиенты:

20 г цветной капусты, 20 г картофеля, 10 г моркови, 100 мл воды, 50 мл молока, сливочное масло, соль.

Приготовление:

Морковь, картофель, белокочанную или цветную капусту очистить, тщательно промыть в проточной воде и мелко нарезать. Затем подготовленные овощи переложить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить варить на медленном огне до готовности. После этого горячие овощи протереть через мелкое сито вместе с отваром, добавить горячее кипяченное молоко, сливочное масло и соль по вкусу. Затем тщательно перемешать все ингредиенты и довести суп-пюре овощной до кипения на умеренном огне.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика