Суп с куриными сердечками и манными клецками

Время приготовления: 40 мин

Количество порций: 5   

Ингредиенты:

1 луковица, 1-3 моркови, 300 г куриных сердечек, 3-4 клубня картофеля, зелень, сметана, 1 яйцо, манка, соль, черный перец.

Приготовление:

Обжарьте в кастрюле в масле лук и морковь, добавьте куриные сердечки, посолите, поперчите и залейте кипятком. Добавьте очищенный и нарезанный картофель, доведите до готовности. Из манки, соли, перца и яйца сделайте клецки, положите их в кипящий суп. Когда клецки всплывут добавьте зелень. Перед подачей заправьте суп сметаной.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика