Суп с семгой

Время приготовления: 40 мин

Количество порций: 5   

Ингредиенты:

200 г семги, 3 клубня картофеля, 1 морковь, 1 головка репчатого лука, перец, лавровый лист, соль, зеленый лук, укроп, петрушка, сметана.

Приготовление:

Картофель и морковь тщательно промойте под проточной водой, очистите и нарежьте. В кипящую воду положите нарезанные овощи и неочищенную репчатую луковицу, посолите. Когда картофель сварится до полуготовности, добавьте в суп кусочки рыбы, перец горошком и лавровый лист. Когда суп свариться — уберите лук. Перед подачей заправьте суп с семгой порезанной зеленью и сметаной.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика