Торт «Черешня на снегу»

Время приготовления: 1 ч

Количество порций: 10  

Ингредиенты:

175 г сливочного масла, 175 г сахара, 175 г муки, 3 яйца, 1 ч. ложка разрыхлителя, 1 ч. ложка ванильного сахара, 200 г сметаны, 100 г абрикосового джема, черешня, воздушная пшеница.

Приготовление:

Взбейте масло с сахаром до получения однородной массы. Добавьте яйца и взбивайте в течение 15 мин. Муку просейте и смешайте с разрыхлителем. Постепенно введите муку в масляную смесь с помощью лопатки. Добавьте ванилин.

Разогрейте духовку до 180ºС. Смажьте форму маслом и выстелите ее пергаментом. Переложите тесто в форму и выпекайте в течение 40 мин. Не вынимайте бисквит из формы, пока он не остынет. Выложите на корж взбитую сметану, а затем абрикосовый джем. Украсьте свежей черешней и воздушной пшеницей.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика