Торт «Ягодное кольцо»

Время приготовления: 1 ч 20 мин

Количество порций: 6   

Ингредиенты:

40 г желатина, 200 мл сиропа, 200 г замороженных ягод, 200 г сливок, 400 г творога, 300 г бисквитного печенья.

Приготовление:

Замочите желатин в сиропе. Налейте половину смеси в форму и всыпьте замороженные ягоды. Поставьте на 10 мин в морозилку. Взбейте сливки, тщательно перемешайте их с творогом, добавьте оставшийся желатин, а затем вылейте массу в форму. Выложите сверху бисквитное печенье и снова поставьте в морозилку на 30 мин.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика