Трехцветное желе с творогом и сметаной

Время приготовления: 2 ч

Количество порций: 6   

Ингредиенты:

400 г творога, 400 г сметаны, 20 г желатина, 10 ч. ложек сахарной пудры, ванилин, 5 ч. ложек какао, сок 1 свеклы.

Приготовление:

При помощи миксера смешайте творог с сахарной пудрой, ванилином и сметаной. Желатин замочите в 0,5-1 стакане холодной кипяченой воды, затем нагрейте, но не кипятите, до полного растворения. Смешайте желатин со сметано-творожной смесью. Разделите на 3 части. 1 часть подкрасьте какао, 2 – соком свеклы, 3 останется белой. Затем в середину формы вылейте по 4 ст. ложки желе и уберите в холодильник до полного застывания слоев. Готовый десерт оставьте в холодильнике на 2 ч.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика