Творожная запеканка с ягодами

        Время приготовления: 1 ч

        Количество порций: 1

Ингредиенты:

        60 г творога, 10 г ягод, 4 г манной крупы, сливочное масло, 1 пшеничный сухарь, 15 мл       молока, 1 ч. ложка сметаны, 1 ч. ложка сахара.

Приготовление:

Творог перемешать с сахаром, манной крупой, молоком, тщательно перемешать и выложить в форму, смазанную маслом и обсыпанную сухарями. Поставить в духовку. Когда творог слегка зарумянится, выложить на него ягоды, сверху слегка посыпать сахаром и выпекать до готовности. При подаче запеканку полить сметаной.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика