Творожно-банановое суфле

        Время приготовления: 50 мин

        Количество порций: 2

Ингредиенты:

        200 г творога, 2-3 ст. ложки сахара, 1 ст. ложка манки, 1 банан, 1 ст. ложка панировочных сухарей, немного лимонного сока, 1 яйцо, соль.

Приготовление:

Банан измельчить в блендере до однородной консистенции и сбрызнуть лимонным соком, чтобы масса не потемнела. Творог протереть через сито, добавить манку, банановую массу и сухари. Все хорошо перемешать. Яйцо взбить с сахаром и щепоткой соли, ввести в творог и осторожно перемешать. Формочки смазать маслом, посыпать панировочными сухарями и выложить в них получившуюся массу. Выпекать суфле в духовке, разогретой до 180°С в течении 20-25 мин. Подавать с вареньем.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика