Творожно-морковная запеканка

        Время приготовления: 50 мин

        Количество порций: 1

Ингредиенты:

        150 г творога, ½ стакана молока, 50 г моркови, 2 ст. ложки манки, 1 ч. ложка сливочного масла, 1 яйцо, сахар, соль.

Приготовление:

Морковь вымыть, очистить, натереть на мелкой терке. В небольшую кастрюлю налить молоко и довести его до кипения. Морковь высыпать в молоко и варить 6-8 мин на медленном огне, пока она не станет мягкой. Творог протереть через сито и смешать с охлажденной морковью. Добавить манку, яйцо, сахар и соль. Все тщательно перемешать. Получившуюся массу выложить в формочку, предварительно смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями. Сверху творожно-морковную запеканку смазать маслом. Выпекать в разогретой до 180°С духовке в течение 20 мин.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика