Творожно-яблучный пудинг

Время приготовления: 1 ч 10 мин

        Количество порций: 1

Ингредиенты:

        35 г творога, 40 г яблок, ¼ яйца, 3 пшеничных сухаря, 10 г сахара, сливочное масло, 1 ч.             ложка сахарного сиропа.

Приготовление:

Творог протереть сквозь сито, смешать с натертыми на мелкой терке яблоками, добавит сахар, сухари и желток. Затем ввести в массу взбитый белок, перемешивая снизу вверх. Приготовленную смесь выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, сверху прикрыть промасленной бумагой. Варить на водяной бане в течение 45-50 мин. Готовый пудинг полить сиропом.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика