Тыквенно-яблочное пюре

        Время приготовления: 50 мин 

        Количество порций: 2

Ингредиенты:

        100 г тыквы, 100 г яблок, 100 мл молока, сливочное масло, соль.

Приготовление:

Тыкву и яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать небольшими кубиками, всыпать в кастрюлю, добавить небольшое количество воды и тушить на медленном огне до мягкости. Готовую тыкву и яблоки горячими протереть через сито, влить горячее молоко, посолить. Получившуюся массу хорошо взбить, поставить на плиту и прокипятить в течении 2-3-мин. Готовое тыквенно-яблочное пюре заправить сливочным маслом.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика