Тыквенный компот

        Время приготовления: 50 мин

        Количество порций: 6

Ингредиенты:

        300 г тыквы, 2 яблока, 1 ст. ложка чернослива, 1 ст. ложка изюма, 1 ст. ложка кураги, ½ ч. ложки корицы, 120 г сахара, 1.5 л воды.

Приготовление:

Тыкву очистить от кожицы, нарезать соломкой. Яблоки вымыть, нарезать дольками. Вскипятить воду, положить в нее сухофрукты, всыпать корицу, добавить сахар и варить в течение 10 мин. Добавить в компот тыкву и через 5 мин опустить яблоки. Варить тыквенный компот еще 10 мин. Дать настояться 3-4 часа. Подавать охлажденным.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика