Тыквенный суп-пюре

Время приготовления: 45 мин

Количество порций: 6   

Ингредиенты:

200 мл куриного бульона и немного отварного куриного мяса, 500-700 г тыквы, 150-200 мл жирных сливок, соль, белый перец, петрушка.

Приготовление:

Нарежьте тыкву на небольшие кусочки размером 2х2 см, положите в кастрюлю и залейте бульоном так, чтобы тыква была только покрыта, и поставьте варить до готовности. Затем перелейте суп в блендер и измельчите в пюре. Влейте назад в кастрюлю, добавьте сливки, специи, нарезанное кусочками мясо и доведите до кипения. Перед подачей добавьте мелко нарезанную петрушку.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика