Архивы рубрики ‘Первые блюда’

Суп «Гавайи»

Время приготовления: 50 мин Количество порций: 5    Ингредиенты: Упаковка «гавайской смеси», 200 г курицы, 2 клубня картофеля, лавровый лист, 100 г плавленого сыра, зелень. Приготовление: В кипящую воду добавьте нарезанное небольшими кубиками мясо курицы и варите 10 мин. Затем в кастрюлю положите нарезанный кубиками картофель, лавровый лист и посолите. Когда картофель свариться, добавьте «гавайскую смесь». […]

Суп «Минестроне» овощной

Время приготовления: 45 мин Количество порций: 6    Ингредиенты: 2 куриные грудки, 1 луковица, 1 морковь, 1 небольшой кабачок, 100 г зеленого горошка, 1 средний помидор, 100 г макарон, сливочное масло, растительное масло, сыр пармезан, соль, перец. Приготовление: Куриные грудки вымойте, поместите в кастрюлю с водой и доведите до кипения. Посолите и варите в течение 10 […]

Щи из квашеной капусты с фрикадельками

Время приготовления: 1 ч Количество порций: 5    Ингредиенты: 500 г мясного фарша, 3 клубня картофеля, 1 средняя луковица, 1 морковь, 1 стакан квашеной капусты, подсолнечное масло, укроп, сметана, перец горошком, лавровый лист, соль. Приготовление: В кипящую подсоленную воду бросьте очищенный нарезанный картофель и проварите 10 мин. Добавьте сделанные из фарша фрикадельки, перец горошком и лавровый […]

Тыквенный суп-пюре

Время приготовления: 45 мин Количество порций: 6    Ингредиенты: 200 мл куриного бульона и немного отварного куриного мяса, 500-700 г тыквы, 150-200 мл жирных сливок, соль, белый перец, петрушка. Приготовление: Нарежьте тыкву на небольшие кусочки размером 2х2 см, положите в кастрюлю и залейте бульоном так, чтобы тыква была только покрыта, и поставьте варить до готовности. Затем […]

Суп с куриными сердечками и манными клецками

Время приготовления: 40 мин Количество порций: 5    Ингредиенты: 1 луковица, 1-3 моркови, 300 г куриных сердечек, 3-4 клубня картофеля, зелень, сметана, 1 яйцо, манка, соль, черный перец. Приготовление: Обжарьте в кастрюле в масле лук и морковь, добавьте куриные сердечки, посолите, поперчите и залейте кипятком. Добавьте очищенный и нарезанный картофель, доведите до готовности. Из манки, соли, […]

Суп с семгой

Время приготовления: 40 мин Количество порций: 5    Ингредиенты: 200 г семги, 3 клубня картофеля, 1 морковь, 1 головка репчатого лука, перец, лавровый лист, соль, зеленый лук, укроп, петрушка, сметана. Приготовление: Картофель и морковь тщательно промойте под проточной водой, очистите и нарежьте. В кипящую воду положите нарезанные овощи и неочищенную репчатую луковицу, посолите. Когда картофель сварится […]

Суп «Белый»

Время приготовления: 30 мин Количество порций: 5    Ингредиенты: 1-2 луковицы, 2-3 клубня картофеля, 0,5 стакана мелкой лапши, 1 л воды, 1 стакан молока, 100 г натертого сыра, растительное масло, зелень, соль, специи. Приготовление: Лук нарежьте тоненькими полукольцами, слегка обжарьте в масле прямо в кастрюле. Пока лук жарится, добавьте к нему тертый на крупной терке картофель. […]

Яндекс.Метрика