Архивы рубрики ‘Салаты’

Фаршированные яйца «Мышки»

Время приготовления: 30 мин Количество порций: 5    Ингредиенты: 6 сваренных вкрутую яиц, 1 банка тунца в масле, гвоздика, черный перец, майонез, сыр, листья салата. Приготовление: Яйца разрежьте пополам, желтки удалите. Тунец хорошо разомните прямо с маслом, добавьте к нему желтки и немного майонеза, перемешайте. Плотно заполните половинки яиц получившимся фаршем, оставив одно яйцо для оформления. […]

Салат из фасоли с ветчиной

Время приготовления: 50 мин Количество порций: 4    Ингредиенты: 2 стакана фасоли, головка репчатого лука, 2 яйца, 200 г ветчины, 3 ст. ложки уксуса, 5-6 ст. ложек растительного масла, перец, соль, специи по вкусу. Приготовление: Отварите фасоль до готовности. Лук очистите и мелко нарежьте. Яйца также сварите вкрутую и нарежьте кубиками. Ветчину нарежьте соломкой. Залейте нарезанный […]

Закуска «Змея»

Время приготовления: 30 мин Количество порций: 4    Ингредиенты: 1 длинноплодный огурец, сыр, вареная колбаса, помидор, 2 зернышка кукурузы. Приготовление: Нарежьте огурец на кружочки, оставив концы для головы и хвоста. Затем при помощи круглой формочки, подходящей по диаметру к кружкам огурца, нарежьте сыр и колбасу. После этого собираем змею: голова, кружочек сыра, кружочек огурца, кружочек колбасы, […]

Салат «Романтика»

Салат «Романтика» Время приготовления: 50 мин Количество порций: 4    Ингредиенты: 300 г ветчины, 200 г сыра, 3 помидора, майонез. Приготовление: Нежирную ветчину нарежьте тонкой соломкой и выложите в порционные креманки первым слоем. Помидоры также нарежьте соломкой, выложите на ветчину и смажьте майонезом. Сверху посыпьте сыром, натертым на мелкой терке. Подавайте на стол не перемешивая слои.

Салат «Ракушка»

Время приготовления: 50 мин Количество порций: 4    Ингредиенты: 500 г макарон «ракушка», по 1 банке горошка и кукурузы, 1 головка красного лука, 100 г ветчины, 1 сладкий перец, несколько капель лимонного сока, соль, молотый перец, майонез. Приготовление: Отварите макароны до готовности, воду слейте. Ветчину, сладкий перец и лук нарежьте кубиками и перемешайте с кукурузой, макаронами […]

Салат «Вкуснотища»

Время приготовления: 50 мин Количество порций: 4    Ингредиенты: Банка сардин, 3 отварные картофелины, 100 г твердого сыра, ½ банки кукурузы, 150 г крабовых палочек, 4-5 вареных яиц, 200 г консервированного горошка, майонез. Приготовление: Сардины разомните вилкой. Отваренный картофель и сыр по отдельности натрите на мелкой терке. Яйца и крабовые палочки нарежьте мелкими кубиками. На подготовленную […]

Закуска «Тигренок в чайнике»

Время приготовления: 30 мин Количество порций: 4    Ингредиенты: 4 помидора, 2 средних моркови, 150 г грибов (шампиньонов), 50 г твердого сыра, маслины, зеленый лук, майонез, 1 зубчик чеснока. Приготовление: С помидоров срезать верхнюю часть в виде крышечек, ложкой аккуратно выбрать мякоть. Грибы обжарить на сковороде до готовности, смешать с майонезом, добавить измельченный зеленый лук. Получившимся […]

Яндекс.Метрика