Архивы рубрики ‘Салаты’

Салат «Божья коровка»

Время приготовления: 50 мин Количество порций: 8    Ингредиенты: 4 шт. отварного картофеля, 4 кисло-сладких яблока, 25 шт. чернослива (без косточек), 1 отварная свекла, 4 вареных яйца, 100 г сыра, 1 головка красного репчатого лука, 1 зубчик чеснока, соль, перец, сок 1 лимона, майонез, 6 шт. грецких орехов. Приготовление: Заранее замочите чернослив. Яблоки очистить, натереть на […]

Салат «Рыбка»

Время приготовления: 50 мин Количество порций: 5     Ингредиенты: 300 г филе соленой сельди, 4 средних клубня картофеля, 2 крупные свеклы, 1 большая луковица, 2 средних моркови, 1 яйцо, 300 г майонеза, пучок укропа. Приготовление: Картофель, свеклу и морковь тщательно промыть под проточной водой и отварить «в мундире» по отдельности, а свеклу желательно запечь в духовке. […]

Салат «Черепаха»

Время приготовления: 50 мин Количество порций: 4     Ингредиенты: 200 г филе курицы, 4 яйца, 250 г яблок, 150 г лука, 100 г сыра, 100 г грецких орехов, соль, майонез, листья салата и соленый огурец для украшения (по желанию). Приготовление: Куриное филе отварить до готовности (около 20 мин после закипания), остудить и мелко нарезать. Лук мелко […]

Салат «Морковка»

Время приготовления: 1 ч Количество порций: 4     Ингредиенты: 100 г филе индейки или курицы, 150 г вареного картофеля, 150 г моркови, яйцо, небольшая луковица, сметана, соль, укроп, растительное масло. Приготовление: Картофель и морковь вымыть и отварить до готовности, остудить, почистить. Филе также отварить до готовности и остудить. Лук мелко порезать и поджарить на растительном масле. […]

Яндекс.Метрика