Архивы рубрики ‘Вторые блюда’

«Ежики»

Время приготовления: 1 ч Количество порций: 8    Ингредиенты: 500 г свино-говяжьего фарша, 200 г длиннозерного риса, перец горошком, соль. Приготовление: Посолите фарш и слепите из него ежиков. Спинки ежиков обваляйте в рисе. Сделайте из горошин черного перца «глазки» и «носик». Сложите «ежиков» в мультиварку в емкость для варки на пару и поставьте варить на 40 […]

Куриные «гнезда»

Время приготовления: 40 мин Количество порций: 9    Ингредиенты: 9 баранок, 500 г куриного фарша, 400 г куриного филе, 2 луковицы, 150 г капусты, 50-80 г сыра, сметана, соль. Приготовление: Куриный фарш смешайте с измельчённым куриным филе, мелко нарезанным репчатым луком и натертой на терке капустой, посолите. После приготовления фарша замочите баранки в воде на 3-5 […]

Яндекс.Метрика