Вишневый пудинг со сметаной

Время приготовления: 1 ч 10 мин

Количество порций: 4  

Ингредиенты:

200 г сметаны, 400 г вишни без косточек, 100 г сахара, 2 яйца, 50 г муки, 0,7 стакана сахара, 20 г сливочного масла, сухари.

Приготовление:

Вишню без косточек засыпьте ½ стакана сахара и оставьте на 50 мин. Разотрите муку с яйцами, сметаной и сахаром. Получившейся смесью залейте вишню. Смажьте форму сливочным маслом, посыпьте сухарями и выложите в нее вишню. Запеките вишневый пудинг в духовке до готовности.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика