Закуска «Тигренок в чайнике»

Время приготовления: 30 мин

Количество порций: 4   

Ингредиенты:

4 помидора, 2 средних моркови, 150 г грибов (шампиньонов), 50 г твердого сыра, маслины, зеленый лук, майонез, 1 зубчик чеснока.

Приготовление:

С помидоров срезать верхнюю часть в виде крышечек, ложкой аккуратно выбрать мякоть. Грибы обжарить на сковороде до готовности, смешать с майонезом, добавить измельченный зеленый лук. Получившимся фаршем наполнить помидоры. Морковь отварить и очистить. Из одной моркови вырезать ручки и носики для чайников. Натереть сыр и остатки моркови на мелкой терке. Перемешать, добавить майонез и пропущенный через пресс чеснок. Вылепить из полученной массы головки тигрят. Оформить мордочку при помощи полосок из маслин. Прикрепить головки к помидорам и накрыть крышечками. Ручки и носики чайников аккуратно прикрепить к помидорам при помощи зубочисток.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика