Запеканка из макарон и творога

        Время приготовления: 45 мин

        Количество порций: 1

Ингредиенты:

        40 г макаронных изделий, 50 мл молока, сливочное масло, 60 г творога, 1 яйцо, 600 мл воды, сахар, соль.

Приготовление:

Макароны отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь. Охлажденные макароны смешать с протертым творогом, сахаром, взбитым с молоком яйцом. Глубокую сковороду смазать маслом, выложить в нее макароны и поставить в духовку для запекания. Готовую запеканку смазать растопленным маслом.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика