Запеканка из вермишели с творогом

         Время приготовления: 50 мин 

        Количество порций: 1

Ингредиенты:

        20 г вермишели, 20 г творога, 40 г молока, ¼ яйца, 1 ч. ложка сахара, сливочное масло, соль.

Приготовление:

Вермишель отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на сито. В остывшую до температуры парного молока вермишель внести яйцо, перемешать и половину смеси выложить в форму, смазанную сливочным маслом. На вермишель ровным слоем выложить творог, смешанный с сахаром, на него выложить оставшуюся вермишель. Полить слегка сливочным маслом, и запекать в духовке при средней температуре (180-200 °С) до готовности.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика