Желе «Радость»

        Время приготовления: 1 ч

        Количество порций: 4

Ингредиенты:

        2 ч. ложки желатина, 12 ч. ложек воды, 200 г персиков, 400 г персикового сока, 1 ст. ложка сахара, лимонная кислота.

Приготовление:

Желатин замочить в 12 ч. ложках холодной воды (он должен набухнуть). Персиковый сок смешать с сахаром. Влить в эту смесь замоченный желатин. Довести до кипения, всыпать щепотку лимонной кислоты и процедить. Остудить смесь. Персики нарезать тонкими ломтиками и разложить в формочки, залить фрукты желе и поставить в холодильник до застывания.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика